Banner Banner Banner

為什麼要參加LTTC命題徵選呢?
看2019年獲獎教師怎麼說!

LTTC提供了詳盡的命題範例讓老師們參考,因為參加活動,我也學到不少評量活動設計的技巧

讀萬卷書不如行萬里路。參加命題徵選,從頭開始設計評量活動,讓我對素養有更具體的認識

校內命題工作主要針對閱讀,徵題活動的要求讓我跨出舒適圈挑戰聽讀說寫整合技能的活動設計,雖然花了不少時間,但完成後非常有成就感。

原先不確定自己對素養的認識是不是正確,這次參加LTTC的徵題活動受到肯定,現在對自己的命題方向和能力更有信心了。

參加比賽是能讓自己快速成長的方式,素養導向是大考命題趨勢,這個活動非常有意義,推薦老師共同參與。

很高興LTTC辦理這樣的活動,提供實質的獎金,讓我更有動力了解素養教學與評量,投入設計跨領域、素養導向的試題。

Image

國中組特優
文昌國中
向麗珍

Image

高中組特優
壽山高中
王信雲

Image

國中組優等
青溪國中
曾瀅芮

Image

高中組優等
田中高中
羅婉珍

Image

國小組佳作
鷺江國小
林怡鵑

Image

國小組佳作
綠島國小
阮惠婷

Image

國中組佳作
大成國中
白惠慈