全民英語能力分級檢定測驗(GEPT)

首創參照國內英語教育和教育部課程綱要的測驗,能準確評量學習者的聽說讀寫四項能力,檢測對象為一般社會人士及國中(含)以上學生。

more

全民英語能力分級檢定測驗(GEPT PRO)

專為國人企業、商務職場需求量身設計的商業職場英語能力測驗,有別於一般英語能力測驗,可更有效、準確檢定企業人士英語職能。

more

外語能力測驗(FLPT)

適合初級以上(相當於CEFR A2-C1級)之英、日、法、德、西班牙語學習者報考。測驗項目分聽力、用法、字彙與閱讀三項及口試。

more

第二外語能力測驗(SFLPT-Basic)

配合教育部第二外語政策及國內日、法、德、西班牙語初學者檢定之需研發之基礎級測驗,可同時檢測CEFR A1、A2級。

more

大學校院英語能力測驗(CSEPT)

專為國內大學校院學生所研發之英語檢定測驗,於民國86年開辦。依難易程度分為兩級,成績可參照GEPT及CEFR。 配合學校時間到校施測,考後提供個人成績單、團體成績報告及成績統計報告。

more

劍橋博思職場英語檢測(BULATS)

「英國劍橋大學語言測評考試院」依CEFR所研發的國際認證測驗,檢測職場上溝通及運用英語文能力,證書永久有效。測驗包含標準、電腦、口說、寫作四項,可報考單項或任意搭配。

more

劍橋國際英語認證(Main Suite)

「英國劍橋大學語言測評考試院」為各階段英語學習者所研發的一般英語能力分級(KET、PET、FCE)檢定測驗,內容涵括學術與各行業主題,旨在全方位完整評量非英語系國家考生聽說讀寫的英語能力。

more

劍橋兒童英語認證(YLE)

「英國劍橋大學語言測評考試院」專為國小學童所研發的國際兒童英語認證測驗,分三級。試題彩色印刷、生動活潑,口試採主考與考生面談方式,學童可自然輕鬆的完成測驗並獲頒證書。

more

托福網路測驗(TOEFL iBT)

赴美加地區留學必備的英語能力檢定測驗,由美國教育測驗服務社(ETS®)所研發, 在全球舉辦。測驗經由網際網路方式進行,考試項目包含:閱讀、聽力、口說及寫作。

more

Graduate Record Examinations(GRE)

由GRE®委員會委託美國教育測驗服務社(ETS®) 舉辦的國際性測驗,成績為美國各大學研究所或研究機構的申請入學參考條件之一。測驗經由網際網路方式進行,項目包含:分析寫作、語文及計量。

more

中英文翻譯能力檢定考試

教育部為建立臺灣翻譯人才能力檢定制度,培養翻譯人才,提升翻譯專業形象而研發,是中譯英、英譯中之筆譯及口譯雙軌專業認證測驗,內容涵蓋各領域主題。

more

日本語能力試驗(JLPT)

由日本交流協會、日本國際交流基金會及本中心主辦,為母語非日語者檢定日語能力之國際性測驗,測驗分N1~N5五級。

more

日本留學試驗(EJU)

由「日本文部科學省」策劃、「獨立行政法人日本學生支援機構」主辦之赴日本大學外國留學生入學甄試,在台灣由本中心協辦。

more

日本導遊測驗(通訳案内士試験)

「日本國土交通省」委託「日本政府觀光局(JNTO)」舉辦之日本導遊國家考試,台灣由本中心協辦初試(筆試)。

more

德語鑑定測驗(TestDaF)

由德國TestDaF-Institut為申請德國大學入學許可的外籍學生所研發之高階德語能力鑑定考試,評量項目含聽說讀寫四項能力,測驗成績為德國所有大學所承認。

more

專業認證(CBT)

多種領域的專業證照電腦化測驗,如:專案管理師(PMP)、美國醫師執照(USMLE)、管理會計師(CMA)、精算師(SOA)等。

more