○ ISSUE 63 ○ Jun 2020
Image

素養導向試題大解析:全民英檢、學測、會考新題型怎麼考?

108課綱實施後,素養導向的新題型考什麼?考生該如何準備素養導向的英文試題?亡牌教師戴逸群幫你解答…

觀看影片
Image

LTTC將協辦2020創新教學與評量國際研討會

「2020創新教學與評量國際研討會」將於今年10月於臺南舉辦,本研討會由南臺科技大學人文社會學院主辦,LTTC協辦,本中心執行長沈冬教授與研發長吳若蕙博士獲邀分別擔任開幕致詞貴賓及特邀講者。LTTC也將於會中專為英語教師舉辦一場「素養導向英語評量工作坊」…

詳情
Image

臺北市教育局委託LTTC辦理「簡報達人秀」競賽

為了增進大家第二外國語的口語表達能力,同時協助老師們檢視外語教學的成效,臺北市教育局特別委託南港高級中學、華江高級中學並邀請財團法人語言訓練測驗中心(LTTC)規劃設計競賽方法,為本國優秀青年舉辦此「簡報達人秀」競賽,希望提升修習第二外國語的興趣與風氣…

詳情

「全民英檢」團報服務有LINE帳號囉!歡迎加入。加入好友