○ ISSUE 65 ○ Oct 2020
Image
即日起 GEPT Kids筆、口試報名
即日起 中級說寫測驗報名
即日起 中級(推甄專案)聽讀測驗報名
10/12 起 2021年初級聽讀測驗報名
11/11 起 中高級說寫測驗報名
11/16 起 2021年GEPT中級聽讀/一日考測驗報名
Image

2021年測驗日程公告

全新測驗日程公告!全年近20個場次,提早準備 從容應試。

報考2021年聽讀測驗的考生,皆可享免費加值服務-「GEPT聽診室」,考生在成績公布日一個月內,掃描成績單上的QR Code,可下載或閱覽個人化成績回饋。

詳情
Image

現在加入全民英檢LINE官方粉絲團,即可參加抽獎

即日起至10/15 (四),加入全民英檢LINE好友即可獲得線上抽獎券,有機會獲得價值$200的GEPT創意文具組,立刻點此加入,或於LINE App中搜尋ID @GEPT,或直接掃描下方QR Code。

Image

全民英檢官方闖關Go

唯一由LTTC-「全民英檢」官方提供的模擬考課程!專為GEPT考生設計的聽力、閱讀模擬考課程,培養可以「帶著走」的聽力、閱讀學習策略…

詳情
Image

歡迎索取《素養導向評量資源手冊》

為鼓勵教師提升素養導向命題與多元評量之識能,本中心特研編《素養導向英語命題與評量活動設計資源手冊》,介紹基本評量概念以及素養導向試題的設計技巧,並提供實際命題範例。

詳情

「全民英檢」團報服務有LINE帳號囉!歡迎加入。加入好友