○ ISSUE 66 ○ Dec 2020
Image

2021年「小學英檢」測驗日程公告

「小學英檢」是國內唯一內容同步參考課綱及國際語言能力指標(CEFR),完整評量聽力、讀寫、口說三大維度能力的學童英語評量。快來看看明年的測驗日程、考區以及報名日期!

詳情
Image

LTTC 專業出題 x PaGamO 線上學習平台,填問卷就抽四個月學習服務!

面對 2030 雙語國家政策,英文能力是你我不可或缺的能力!想要有精準的英語理解、應用能力,你不只需要文法知識,更需要閱讀素養。英語素養聯盟有著最專業的出題團隊,以及多元化的題目內容,讓你一邊練習英語閱讀,一邊增廣見聞!
現在用2分鐘填問卷,就可以抽四個月學習服務(價值$3,996)!

即刻填寫
Image

2021年「全民英檢」素養題型說明會,歡迎學校、機構申辦

為協助各界瞭解「全民英檢」題型調整與學習指引,「全民英檢」特提供說明會服務,目前已有多所公私立國高中及連鎖補教機構辦理。不論是學生或第一線教學的英文老師們都受益良多。學校/機構人數達60人以上即可辦理,歡迎來電洽詢(02)2369-7127。

申辦說明會
Image

LTTC協辦全國高中職英語素養成果大賞

108課綱上路後,「素養導向教學」已熱烈推行於教學現場。為推廣十二年國教素養導向教學在英語文科目的執行,並展現老師在素養教學活動之創意,龍騰文化與LTTC及師大英語系合辦「擁抱素養新世代-全國高中職英文素養成果大賞」。讓老師與學生展現素養教與學的成果,激發學生創意與思考學習…

詳情

歡迎LINE 搜尋 @GEPT 加入全民英檢官方粉絲團,享有線上即時客服和第一手研習消息喔!

加入好友