○ ISSUE 68 ○ Apr 2021
Image

LTTC呼應「2030 雙語國家政策」師資培訓及研發「雙語評量工具」成果豐碩

LTTC 沈冬執行長對外說明近期教學與測驗業務創新與發展的努力與成果。她表示:LTTC累積多年課程及測驗研發經驗,推出「全民英檢」新題型、「GEPT聽診室」、雙語師資增能研習及為臺北市教育局研發雙語評量工具等…

詳情
Image

LTTC 素養導向英語評量命題徵選活動

  • 磨練英語素養出題能力的好機會
  • 優渥的獎金與獎狀
  • LTTC專業團隊評選認證
  • 歡迎跨校、跨領域組隊
參賽資格|國小、國中、高中職現職教師
截止收件|2021年4月23日
結果公告|2021年6月15日

活動辦法
Image

【GEPT聽診室 一對一家教自主學習計畫】中級考生錄取名單公布!

本計劃將依據考生在「GEPT聽診室」得到的強弱項分析,每月提供個人化學習資源及線上諮詢服務,協助考生培養「自主學習」能力。

馬上了解
Image

《尬的!It's ITI Taipei!》外貿協會國際企業特訓班半年期招生中

外貿協會培訓中心第48期臺北特訓班口試 報名
5/15免費職場致勝必備商務技能說明會 報名

歡迎LINE 搜尋 @GEPT 加入全民英檢官方粉絲團,享有線上即時客服和第一手研習消息喔!

加入好友