○ ISSUE 69 ○ June 2021
Image

【防疫學習不中斷 LTTC陪你精進外語】

「全民英檢」5、6月測驗因疫情影響延期辦理。異動日期將遵照政府政策另行公告。LTTC已經贈送一套線上全真試題給這次因疫情不能如期參加測驗的考生,讓大家在家防疫又練功。如果還未報名但也想練身手嗎?不用擔心,歡迎LINE私訊索取。

此外,LTTC精心準備了多元豐富的課程內容,每天都有自主學習課程,邀請大朋友小朋友們一起宅在家精進外語能力。

了解詳情
Image

知名期刊最新刊登:國際認可的臺灣在地英語測驗—全民英檢

LTTC吳若蕙研發長(Jessica Wu)日前接受國際知名學術期刊Language Assessment Quarterly(LAQ)深度專訪。吳博士說明「全民英檢」不僅在國際間受到學者肯定,推出超過20年來對臺灣本地英語教育產生莫大深遠的正面影響。此外,「全民英檢」推出「GEPT聽診室」,考後提供個人化診斷報告,為大型化測驗之首創。

瀏覽全文

歡迎LINE 搜尋 @GEPT 加入全民英檢官方粉絲團,享有線上即時客服和第一手研習消息喔!

加入好友