○ ISSUE 74 ○ Apr 2022
Image
即日起 GEPT初級聽讀報名
5/2 起 GEPT高級聽讀報名
5/23 起 GEPT中級聽讀/一日考報名
5/23 起 GEPT Kids 筆/口試報名
Image

雙語政策上路之際,臺灣語言檢測界傳來好消息

本中心研發長吳若蕙博士受到「國際語言測評學會」(ILTA)肯定,獲頒2022「艾倫戴維斯講座獎」(Alan Davies Lecture Award)。此獎項每年頒予對語言測驗評量有特殊貢獻及啟發之學者。吳若蕙不僅為東亞地區首位獲此殊榮之學者,亦是首位獲頒此獎之非英語母語人士。

詳情
Image

2022【語言教學實踐與研究計畫補助】開放申請

LTTC提供研究計畫經費補助,歡迎進行語言學、應用語言學、語言教學、語言測驗等相關研究者踴躍申請。申請期間:即日起至5/16,趕快把握機會別錯過!

詳情
Image

「GEPT聽診室」英語痛點一次抓出來!

「全民英檢」聽讀測驗於成績公布後,將提供「個人化的成績回饋」,考生在「GEPT聽診室」可瀏覽自己當次測驗表現的強弱項分析與具體的學習建議。初級測驗報名中,歡迎體驗使用!

詳情

歡迎LINE 搜尋 @GEPT 加入全民英檢官方粉絲團,享有線上即時客服和第一手研習消息喔!

加入好友