○ ISSUE 75 ○ Jun 2022
Image
即日起 GEPT高級聽讀/中級聽讀/一日考報名
即日起 GEPT中高級說寫報名
即日起 GEPT Kids 筆/口試報名
6/29 起 GEPT初級說寫報名
8/1 起 GEPT初級聽讀/中高級聽讀、一日考報名
全新學習資源 英檢史上.最強練習
Image

全新上線!GEPT免費學習資源

你是否覺得已經很認真背英文了,可是還是考不好?GEPT最新學習資源提供影片搭配學習單,簡單易懂,教你如何快速學習大量單字也不會忘記喔!

詳情
Image

【四項全能 All-Star MVP】外交人員專訪

在外交部工作的曾靖惠表示:「『全民英檢』提供不同等級的測驗,每位考生都能依照自己的程度選擇想要挑戰的level(等級),加上測驗的精準度足夠,對語言學習者來說,『全民英檢』極具指標性。」

詳情
Image

2022「全民英檢」(All-Star MVP)四項全能獎等你來挑戰

全民英檢量能擴充服務藉由擴設考場及增辦測驗場次,加速國人的英語學習動能。另設置「四項全能」?(All-Star MVP),凡年滿20歲之學生、軍警、公務及在職人士挑戰一日考(聽讀說寫)測驗通過者,即有機會抽得NT$10,000元獎勵金。

詳情
Image

GEPT招募評分老師

為擴增儲備「LTTC全民英檢」寫作與口說測驗評分老師,邀請現職 (1)大學專任/兼任英語教師、(2)高中英語教師、(3)國中英語教師擔任評分老師。

詳情

歡迎LINE 搜尋 @GEPT 加入全民英檢官方粉絲團,享有線上即時客服和第一手研習消息喔!

加入好友