○ ISSUE 76 ○ Aug 2022
Image
即日起 GEPT初級、中高級聽讀/一日考報名
即日起 GEPT Kids 筆/口試報名
8/16 起 GEPT高級說寫報名
8/22 起 GEPT中級一日考報名
8/31 起 GEPT中級說寫報名
Image

GEPT量能擴充專案

「全民英檢 (GEPT)量能擴充專案」即日起各級測驗陸續開放報名,完成報名的考生可獲贈聽讀模擬試題;四項通過者亦有機會獲得高額獎勵金。

詳情
Image

「GEPT聽診室」考生分享使用心得

周采臻 高雄女中
印象中,每次我考完英文檢定都不太記得當下答題的狀況,成績單上也只有分數,但是「GEPT聽診室」提供完整的檢定結果分析,弱點提醒與學習指引,甚至還有需要掌握的字彙和句型列表,讓我十分驚豔!

詳情
Image

學習資源:單字群學習法

背單字常常是英語學習者最難克服的面向,這支影片搭配學習單,教你如何快速學習大量單字也不會忘記喔!

詳情
Image

雙語教師積極取得英語能力證明!
恭喜林莉婷老師成功挑戰中高級(CEFR B2)

在雙語政策趨動下,取得「全民英檢」中高級聽讀說寫能力認證,成為在職涯發展上快速通關的一個途徑。現任職於台北市國中社會科的林莉婷老師成功挑戰中高級。10/23中高級測驗報名中。

詳情
Image

LTTC介紹「全國大專校院英語說寫能力評量檢測」

LTTC獲邀出席教育部主辦之「大專校院學生雙語化學習計畫-學校交流研習會議」,除介紹國內首次專為大專學生量身打造的「全國大專校院英語說寫能力檢測」,也與學校及相關單位代表交流。

詳情

歡迎LINE 搜尋 @GEPT 加入全民英檢官方粉絲團,享有線上即時客服和第一手研習消息喔!

加入好友