測驗資訊

BULATS 劍橋博思職場英語檢測

BULATS (Business Language Testing Service) 劍橋博思職場英語檢測,係由「英國劍橋大學語言測評考試院」(Cambridge English Language Assessment)所研發。測驗內容真實反映職場情境,能有效地評量應試者在職場上溝通及運用英語文之能力,適合大學校院學生及職場人士採用。本測驗成績永久有效,並可與CEFR直接參照,通行國際,在台灣地區已獲行政院所屬部會、民營企業、學校等百餘所單位廣泛採用。

KET/PET/FCE(Main Suite) 劍橋國際英語認證

劍橋國際英語認證,是Cambridge English Language Assessment 專為各階段英語學習者所研發設計的分級測驗,依試題難易度分為KETPETFCECAECPE五個級數,包含聽、說、讀、寫四項完整評量,旨在全方位評量非英語系國家考生聽、說、讀、寫的英語能力。測驗內容涵括學術與各行業主題,並參考國際市場的需求設計評量內容;測驗成績通行全球,為多國學校、機構所廣泛採用。成績除可自我評量英語學習成效、鼓勵學習英語之外,亦可作為留學申請或評量員工英語能力的標準。國內除獲教育部採認作為公費留學考試語言能力證明外,並有臺大、政大、中興及東吳大學等多所學校採用,作為教學成果評量或畢業檢核參考。

YLE 劍橋兒童英語認證

YLE劍橋兒童英語認證,係由Cambridge English Language Assessment 所研發,是專為國中以下學童所設計研發的國際認證測驗。測驗分三個級數,試題生動活潑並以彩色印刷,口說測驗特別採主考與應試者面對面的直接溝通方式進行,讓學童在自然輕鬆的情境下完成測驗,全程應試者可獲頒成績證書。