Image Image Image
Image

劍橋英語認證系列測驗評量生活中的英語聽說讀寫溝通能力,測驗級數對照語言能力的國際標準CEFR分級,並提供各階段英語學習的能力說明。協助考生準備劍橋測驗時,建立明確的英語學習目標,可有效逐步全面提升聽說讀寫的英語能力。

認識劍橋英語認證


Image

劍橋兒童英語認證Young Learners (YLE)


專為國小學童設計的系列測驗,劍橋YLE以生動、有趣、無壓力的測驗方式檢測英語能力,讓學童在自然輕鬆的情境下完成測驗,獲得信心並提升英語學習的興趣。

認識YLE

測驗級數 已學習英文單字數 成績結果
Pre A1 Starters 約500字 完成筆試及口說測驗的考生都將獲頒成績證書。為鼓勵學童學習英語,檢測結果不以分數或通過與否來呈現,成績證書以盾牌數展現考生在各測驗項目的表現。
A1 Movers 約900字
A2 Flyers 約1,400字

YLE 測驗2021場次

YLE幫助您的孩子學習英語


Image

劍橋國際英語認證


專為各階段英語學習者所設計的分級測驗,成績除可自我評量英語學習成效、鼓勵學習英語之外,亦可作為升學、移民申請。本中心辦理A2 Key/B1 Preliminary/B2 First for Schools (KET/PET/FCE for Schools)三個級數,測驗內容涵括日常生活情境,並著重學生的生活及校園經驗,適合高中(含)以下學生報考。

認識 Key/Preliminary/First for Schools

測驗級數 已學習英文單字數 建議程度 成績結果
A2 Key
for Schools
約1,600字 通過Flyers For Schools系列限高中(含)以下學生報考
B1 Preliminary
for Schools
約2,800字 通過Key for Schools
B2 First
for Schools
約4,000字 通過Preliminary for Schools

Key/Preliminary/First for Schools 測驗2021場次


測驗準備資源

更多官方測驗準備資源


劍橋免費線上英語學習資源

 涵蓋聽、讀、說、寫、字彙、文法練習題
 適合不同CEFR級數程度學習
 依照活動練習時間長短選擇


測試自己的英語能力,選擇適合的劍橋認證測驗

劍橋免費線上英語能力測試