Image Image Image

師長該如何引導滑世代孩童樂於學英語?又該如何運用科技落實「素養導向學習」,結合英語使用與生活情境,提升孩子的學習動機?

「小學英檢」(GEPT Kids)親子講座即將於6月份首次在桃園登場。現場除了講座外,還有「學習資源展示」、「小達人溜英文」等活動。

歡迎家長、學童(建議學習英語一年以上的小學生)、英語教育工作者參加!即日起免費報名、座位有限,額滿為止!

講師介紹

沈佳慧(Cindy)老師

臺北市天母國小專任英語教師

臺北市國小英語輔導團績優輔導團員

親子天下教育創新 100 教師

百萬人氣英語教學部落客

Overview

活動內容

  • 講座與資源展示:運用AR、VR、APP等資源,加強孩子主動學英語的能力,引導他們在遊戲中提升聽、說、讀寫三大英語力。Cindy老師還將展示她珍藏的學習資源與學生作品,和聽眾近距離互動!
  • 小達人溜英文:講座後,邀請與會學童至活動攤位和「小學英檢」口試老師互動,通關成功即可抽官方學習出版品(每位學童限抽一份)。
  • 本活動核發研習時數2小時。

活動資訊

桃園

6/29(六)13:30-15:30

13:00 開始報到

中原大學
真知教學大樓1樓 105多媒體教室

桃園市中壢區中北路200號

立即報名

更多場次

將陸續公布於本網站

小學英檢現場報名服務

C 快速完成報名手續

C 獲贈官方模擬試題