○ ISSUE 67 ○ Feb 2021
Image

全民英檢「一對一家教自主學習實驗計畫」

提升自主學習風氣,本中心推出「GEPT聽診室,一對一家教自主學習實驗計畫」,為期一年,限240個名額,免費提供考生適性化學習資源,鍛鍊自主學習的能力,持續提升英語能力。

詳情
Image

新題型「全民英檢」模擬試題

完整收錄聽、讀、說、寫四項測驗題型,幫助您熟悉調整後GEPT的測驗內容與題型,模擬正式測驗實際演練,讓您應考更加從容有把握!

詳情
Image

2021年【LTTC 語言教學實踐與研究計畫補助】開放申請

為了鼓勵語言學、應用語言學、語言教學、語言測驗等相關研究,LTTC自2010年起推出了研究計畫補助專案,希望能為語言研究的發展貢獻一份心力。

詳情
Image

LTTC x PaGamO 英語學習習慣大調查!

為了讓家長、孩子擁有一個有效的學習經驗,我們希望能夠了解您對於英語學習的習慣,希望您花費3分鐘的時間,協助填寫英語習慣調查問卷,讓我們有機會能貼近了解您們的想法、更理解您對英語學習的需求,成為您與孩子更好的學習夥伴!

即刻填寫
Image

「小學英檢」GEPT Kids 素養題型體驗送好禮

本測驗主題貼近臺灣小學生的生活和學習經驗,內容運用彩色、活潑的圖片,符合小學生心理、生理、認知的發展,注重使用英文進行整體溝通、理解的能力,並可向上銜接「全民英檢」。2/16前上網體驗,將有機會獲得「小學英檢」出版品或報名費抵用券。

立刻體驗

歡迎LINE 搜尋 @GEPT 加入全民英檢官方粉絲團,享有線上即時客服和第一手研習消息喔!

加入好友