○ ISSUE 72 ○ Dec 2021
Image
即日起 GEPT中級聽讀/一日考報名
即日起 LTTC 70週年慶 【學外語送好禮】
2022/1/10 起 GEPT Kids筆/口試報名
2022/1/12 起 GEPT初級說寫報名
Image

2022年「小學英檢」日程公布,英語小達人快來試身手!

「小學英檢」是國內唯一內容同步參考課綱及國際語言能力指標(CEFR),完整評量聽力、讀寫、口說三大維度能力的測驗,2022年測驗日期已公布。凡同時參加筆試及口試的學童,即符合「小學英檢獎勵辦法」參加資格。歡迎瀏覽歷次英語小達人、資優生精彩分享

Image

LTTC 70週年慶 【學外語送好禮】

一邊學英語潮流話題,還能同時抽AirPods?學會最實用的英語,開啟話題、關鍵單字一把抓。只要12/5在完成兩個話題的驗收,就有兩次抽獎機會,12/6起將會有第二波活動,敬請期待。

學外語送好禮
Image

LTTC 70週年特展 實體&線上同步開展

LTTC正式邁入70歲!敬邀您們從70週年特展,一起見證LTTC 70年的發展歷程。
展覽日期|2021/10/20 - 2022/4/30
展覽時間|星期一 - 星期五 9:00-16:00
展覽地點|LTTC語言訓練測驗中心1-4樓

線上特展
Image

雙語教學與評量講座

LTTC免費線上講座,三位專業講者分享雙語授課領域的最新研究!先報先收,額滿為止!馬上報名

  • Re-envisioning English medium instruction (EMI) in higher education through a linguistically responsive approach
    張心瑜|臺灣大學外國語文學系 助理教授
  • 探索「改善學習之評量」概念於臺灣公立小學 CLIL 雙語課堂之實踐
    高郁婷|高雄師範大學英語學系 助理教授
  • 國中數理資優生數理相關英語字彙能力評估之研究
    黃彥融|國教院課程及教學研究中心研究教師、成淵高中特教教師

歡迎LINE 搜尋 @GEPT 加入全民英檢官方粉絲團,享有線上即時客服和第一手研習消息喔!

加入好友